A minha história com a macrobiótica confunde-se com a minha própria infância, pois foi aí que esta filosofia entrou no meu quotidiano. Trazida pela minha mãe que se formou na área e enraizou em mim um saber que está intrinsecamente ligado a cada célula do meu corpo. Longe de imaginar que os ingredientes presentes na despensa lá de casa seriam os mesmos através dos quais, 15 anos depois, iria definir o meu caminho profissional.
O fator viagem esteve sempre presente na minha vida, e essa possibilidade ofereceu-me desde muito cedo uma incrível abertura a novos alimentos, a formas diferenciadas de olhar a nutrição e às diversas culturas alimentares mundiais.
Estudei e vivi na Ásia e pude conhecer muita da cultura alimentar oriental, visitando em vários países os seus institutos e centros de macrobiótica.
Sempre que viajo permito-me aprender um pouco mais sobre esta apaixonante filosofia de vida em cursos, retiros, workshops ou conferências.
A atividade física é parte do meu ser, integrando o meu quotidiano desde sempre e permitindo-me uma mais profunda expansão e conexão ao momento presente, honrando o meu corpo e a minha experiência aqui.
Ao ligar todos os pontos soube que a macrobiótica teria um papel ainda mais presente na minha vida. Formei-me no Instituto Macrobiótico de Portugal e pude conhecer em profundidade o fascinante mundo dos alimentos e do seu poder preventivo e curativo.
Apaixono-me, a cada dia, pela respeitosa forma como a macrobiótica encara a individualidade de cada ser humano, potenciando as suas características e elevando a sua vitalidade integral.
Uso a macrobiótica como uma ferramenta para o equilíbrio, para mim, para a minha família e para ti que agora lês estas palavras.
Vamos conversar sobre as tuas necessidades?
anos de Macrobiótica
consultas
caterings
©2024 Íris Maria. Todos os direitos reservados. Política de privacidade.