Curso online: Segredos da culinária

japonesa macrobiótica

Comprar

BEST OF de todos os workshops que fiz no Japão

Acesso a todas as aulas

Culinária Japonesa Macrobiótica

€79

  • 6 vídeo aulas com receitas únicas e técnicas de cozinha
    Sopa de arroz integral tostado
    Oshizushi macrobiótico
    Pataniscas de raiz de lotus
    Ramen tradicional japonês
    Fazer gyosas sem erro (dois recheios)
    Folhado de rosas de maçã
  • +5 receitas especiais para o dia-a-dia
  • Bónus: remédio caseiro detox
  • Acesso a todas as aulas numa plataforma online
  • Conteúdo disponível por 12 meses

As receitas não contêm produtos animais

Posso contar contigo?

Multibanco MBway

Uma abordagem descontraída e viajada à tua alimentação

A minha história com a macrobiótica confunde-se com a minha própria infância, pois foi aí que esta filosofia entrou no meu quotidiano. Trazida pela minha mãe que se formou na área e enraizou em mim um saber que está intrinsecamente ligado a cada célula do meu corpo. Longe de imaginar que os ingredientes presentes na despensa lá de casa seriam os mesmos através dos quais, 15 anos depois, iria definir o meu caminho profissional.

Testemunhos